телефон горячей линии
8-800-505-20-02
Стелла: возвращение к женственности…

Стелла: возвращение к женственности…

Задумывались ли Вы когда-нибудь, что мастопатия – болезнь, которой страдают миллионы женщин, является платой за феминизм? А вот некоторые врачи заметили эту взаимосвязь... Стоило первым феминисткам выдвинуть лозунг о борьбе против угнетения женщин, и уже через 50 лет распространение мастопатии становится медицинской проблемой. Давайте попробуем разобраться, в чем тут дело. Для этого рассмотрим факторы риска мастопатии.

Аборт

На настоящий момент 25% успешных зачатий заканчивается абортом. За год количество сделанных абортов достигает более 50 млн. При этом, 3 аборта в 7 раз увеличивают риск мастопатии. А ведь именно американские феминистки (суфражистка Сара Гримке) впервые заявили о «праве женщины решать, когда она будет матерью…» и «контроле над рождаемостью» (Маргарет Сангер). А уж Советская Россия стала первым государством, легализовавшим аборты.

Поздние роды

Большинство наших российских женщин рожает после 25 лет. Эмансипация, понимаете ли: во-первых, диплом, во-вторых, карьера, в-третьих, машина и т.п., ну и погулять, хочется, не без этого…. А современная наука туда же, дескать, оптимальный возраст для зачатия – 34 года. А мастопатия тут как тут …

Искусственное вскармливание

Врачи знают, что полгода кормления грудью – лучшая профилактика мастопатии. Но вот не может феминистка долго кормить грудью и сидеть в декрете, надо доказывать мужчинам свое «равноправие»…. Вот и получается, что нормально кормит грудничка только одна из трех наших соотечественниц.

Генетика

Статистика говорит, что риск заболевания увеличивается в 3 раза при наличии подобных проблем в предыдущих поколениях. При явно выраженной связи между развитием феминизма и ростом процента больных мастопатией, есть прямой смысл поинтересоваться, не была ли ваша бабушка суфражисткой.

Сопутствующие факторы (алкоголь, курение, стрессы, нерегулярная половая жизнь)

Можно сказать, портрет феминистки – нервное, истерически злобное (по причине неудовлетворенности) существо, с сигаретой и рюмкой. Живое олицетворение факторов риска возникновения мастопатии.

Повреждения груди (травмы и хирургическое вмешательство)

Вроде бы, данные факторы риска к феминизму не имеют никакого отношения, но мастопатию спровоцировать могут. Так же как и диабет, заболевания печени и т.д. и т.п.
Однако, даже без этих факторов ясно, что одним из побочных эффектов феминизма (причем, отнюдь не самым страшным) стало массовое развитие мастопатии.

Прогресс не остановить. Но корректировать его издержки вполне возможно. Требуется, кстати, не так уж много. Ежегодно проходить врачебный осмотр, ежемесячно проводить самообследование груди, исключить возможные факторы риска и регулярно принимать специальные (негормональные!) фитопрепараты, способствующие нормализации обмена эстрогенов, например, БАД «Стелла». Ее капсулы содержат натуральные растительные экстракты, сохраняют гормональное здоровье женщины, и при этом не имеют негативных побочных эффектов, присущих гормональным средствам.

Возврат к списку