Известны продукты, которые нужно употреблять зимой
Диетологи огласили список продуктов, которому стоит придерживаться при составлении правильного рациона питания в холодное время года. В первую очередь, все продукты должны влиять на повышение иммунной системы организма, чтобы предохранить человека от сезонных болезней.
Как оказалось, большинство из нас даже не зная о «главных» зимних продуктах, еженедельно употребляют их в пищу. К примеру, в холодное время года очень часто мы покупаем рыбу. А ведь жирная рыба содержит полезные омега кислоты, которые в целом укрепляют иммунитет человека. Отдавать предпочтение стоит скумбрии и селёдке. В тыкве, как известно, очень много железа и каротина, а также большой перечень витаминов, которые помогут организму противостоять инфекциям даже в период эпидемии.
В квашеной капусте очень много витаминов Р и С. А цитрусовые и инжир смогут укрепить иммунитет и параллельно будут оказывать антисептические действие. На основе этого диетологи утверждают, что для поддержания здоровья в холодное время года, стоит регулярно употреблять вышеперечисленные продукты питания.
А с этими рекомендациями я согласен ! Это нормально когда тебе предлогают есть селедку , вместо семги , которая простым людям просто не покарману . Можно зимой еще перейти на мотыля . В нем много белка . Его так любит рыба , которую нам предлагают .
Это точно !!!!