Напиток для очищения лёгких
Курение – одна из самых вредных привычек, которая способна привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Однако, многие люди недооценивают пагубное влияние своего никотинового пристрастия и даже не задумываются о том, что происходит в момент курения с их лёгкими.
Сигаретный дым приводит к необратимому повреждению клеток, что нередко заканчивается возникновением сложных заболеваний. Однако, если справиться с пагубной привычкой вы не в силах, необходимо регулярно должное внимание уделять процедуре очищения лёгких. Актуальна эта методика будет и для тех, кто когда-либо курил, но не проводил подобных мероприятий для оздоровления дыхательного аппарата.
Основными ингредиентами полезного снадобья являются куркума, лук и имбирь. Учёные утверждают, что это одни из самых сильнодействующих натуральных ингредиентов. Имбирь не только обладает детоксифицирующим свойством, но и помогает удалять лишнюю слизь из лёгких. Лук характеризуется противораковыми свойствами, а куркума способствует восстановлению структуры внутреннего органа.
Для того, чтобы приготовить напиток, нам понадобится двести пятьдесят грамм лука, две с половиной столовые ложки куркумы, корень имбиря (шесть сантиметров), литр минеральной воды и триста пятьдесят грамм любого натурального подсластителя. Это может быть кленовый сироп, стевия или мёд.
Воду наливаем в кастрюлю и ставим её на огонь, добавляем необходимое количество подсластителя и продолжаем кипятить. В это время промываем лук и имбирь, нарезаем их небольшими кубиками и добавляем к жидкости. После того, как смесь закипит, добавляем необходимое количество куркумы, хорошо перемешиваем жидкость и уменьшаем огонь. Увариваем напиток до тех пор, пока не останется только половина смеси. После этого нужно процедить снадобье, перелить в стеклянную ёмкость с крышкой и убрать в холодильник.
Принимать полученный препарат нужно дважды в день по одной столовой ложке. Если вы продолжаете курить, то проводить эту процедуру необходимо раз в три месяца в течение двух недель. Если вы бывший курильщик или просто проводите профилактическое очищение, достаточно двухнедельного курса один-два раза в год.
мед при нагревании более 25 градусов теряет все полезное а при кипячении превращается в яд
мёд, обычно, добавляют последним,не кипятя
мед нельзя даже подогревать,иначе все бессмысленно
многие так пишут,нго фот доказать ни кто не может,по моему выбросы ТЭЦ и заводов во много раз больше вредят легким,почему о них все молчат
ДА!!!