Мясо, которое провоцирует появление рака
Недавно эксперты удивили общественность своими результатами нового исследования. Оказалось, что чрезмерно часто потребление в пищу прошедшего термическую обработку мяса со временем может спровоцировать появление злокачественных формирований в организме. В первую очередь, большую угрозу несёт в себе мясо, приготовленное на гриле или на открытом огне (на мангале). Эксперты уточнили, что всего через 2-3 года после регулярного злоупотребления по несколько раз в месяц шашлыка у человека может появиться опухоль.
Однако, не стоит вовсе отказываться от этого сытного, вкусного и очень полезного продукта. Главное, чтобы не всё мясо, которое поступает в ваш организм, было приготовлено на огне. Разнообразить меню можно запечённым и тушёным мясом, а также отварным.
По международной статистике не менее тридцати четырёх тысяч человек ежегодно умирают из-за того, что употребляли большое количество мясо. Поэтому, каждому из нас стоит немного подкорректировать свой рацион и помнить о том, что для бодрости и здоровья необходимы ещё и регулярные физические нагрузки.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилась статья? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене. Подписавшись, вы будете в курсе всех самых интересных и полезных статей. Перейти и подписаться.
На Кавказе испокон веков едят шашлык и живут до 100 лет
очередной бред
Задолбали
ничего не жрите и тогда будете точно здоровы
мясо нужно кушать отварным по 50 гр в день для розвития мозговых клеточек
Точно для рОзвития.
шашлык это сила
Хи хи!!!! Как хорошо подмечено!!!!
Россиянам это не грозит
Мясо лучше кушать как можно больше и шашлыком и варёном выде и всё бодро стаёт это доказано на себя
На Кавказе шашлык едят по большим праздникам а не так как ты думаешь .
Хорошая рыба лучше мяса , но где её взять .