Назван лучший продукт для профилактики рака
Диетологи утверждают, что при регулярном употреблении натурального сыра, бобовых, сои, кукурузы и грибов укрепляется иммунная система и улучшается общее состояние организма. Главное, чтобы в качестве выбранных продуктов не было никакого сомнения.
Согласно исследованиям, которые недавно провели американские учёные, в таких сортах сыра, как чеддер, бри и пармезане содержатся специальные вещества, которые позволяют предотвращать повреждение клеток и образование рубцов. Схожими свойствами обладают грибы, соя, бобовые и кукуруза.
Большинство людей, которые рьяно следят за своей фигурой, избегают употребления сыра, так как считают, что этот продукт будет способствовать набору лишнего веса. Однако, диетологи утверждают, что это не так. На самом деле, нанести вред может только низкоклассный кисломолочный продукт, который был приготовлен с добавлением крахмала, большого количества консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Если же речь идёт о натуральном сыре, то в умеренном количестве этот продукт принесёт только пользу. К тому же, учёные полагают, что сыр способствует предотвращению развития онкологии.
Британские учёные проанализировали статистику онкологических заболеваний. Как оказалось, два года назад в Уэльсе было зарегистрировано более одиннадцати тысяч смертей из-за рака печени. Анализ данных привёл к выводу, что люди, которые регулярно употребляли грибы, сою, бобовые и сыры смогли улучшить состояние своего организма и в большинстве случаев смогли избежать летального исхода при наличии этих болезней.
Сыр не лечит онкологию , а без почек можете остаться ,но не сразу
Я согласен, настоящий сыр — классная штука, так же, как и настоящий йогурт (без всяких добавок и сахара). Только вот, где их найдешь, настоящий сыр с настоящим йогуртом? Большинство того, что продается в наших магазинах — подделка, либо продукт, сделанный с нарушениями технологии. Даже в благополучные досанкционные времена нас кормили поддельными «Тильзитерами», «Чеддерами» и «Маскарпоне». Точнее в самом начале на прилавках появлялся настоящий немецкий, итальянский, швейцарский, греческий сыр. А затем ему на смену приходил «аналог», сварганенный где-нибудь в Подмосковье в каком-нибудь цеху, производящем паленный адыгейский сыр или паленный «чанах». Естественно цветом и бирками он напоминал настоящий, но не более того. Зато владельцы магазинов хорошо зарабатывали на том, что продавали паленный «Тильзитер» или «Пармеджано» по цене настоящего.