Определён самый популярный продукт для здоровья печени

Определён самый популярный продукт для здоровья печени

Определён самый популярный продукт для здоровья печени

Здоровая печень — главный залог здорового организма. Специалисты годами изучали продукты питания, которые способны помогать печени восстанавливаться и очищаться. И, как оказалось, одним из самых эффективных продуктов оказался натуральный мёд.

Наша печень ежедневно страдает от токсинов и шлаков, которые поступают в организм с продуктами питания и воздухом. Мёд характеризуется антибактериальным и антивирусным эффектом. Этот продукт разрешено употреблять даже людям, больным сахарным диабетом. Он может действовать как успокоительное средство, повышать гемоглобин, налаживать систему пищеварения, способен понижать уровень триглицеридов в крови и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы.

Для того, чтобы оздоровить печень, необходимо смешать две столовые ложки мёда с двумя ложками перги и принимать после обеда. Популярным рецептом является смесь восьми столовых ложек мяты и пяти столовых ложек горькой полыни. Травы необходимо залить двумя стаканами кипятка и на водяной бане настаивать около пятнадцати минут. После этого жидкость нужно процедить и добавить туда столовую ложку мёда. Употреблять лечебный напиток нужно тёплым, по 100 миллилитров за полчаса до еды. Курс профилактической терапии составляет три недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание: информация в статье носит сугубо информационный характер. Рекомендуется обращаться к специалисту (врачу), прежде чем применять советы, описываемые в статье.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравилась статья? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене. Подписавшись, вы будете в курсе всех самых интересных и полезных статей. Перейти и подписаться.

Смотрите также
Комментарии (27)

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Вячеслав18.02.2018 в 15:41

    От двух ложек меда печени кердык будет.)))

  2. Галина18.02.2018 в 18:23

    Что за чушь вы мелете?

  3. Георгий18.02.2018 в 18:37

    Кердык не от мёда, а от аптечной мафии, завалившей Россию «лекарствами».

  4. Николай18.02.2018 в 22:42

    От натуральных продуктов плохо еще никому не было, Нужно знать меру,

  5. шик19.02.2018 в 09:52

    одно плохо некогда и никак определять натуральность меда..

  6. Николай20.02.2018 в 08:19

    Мед хорошо.Только был бы натуральный.Всюду везде химичат,подделка.Не почуствовать печени натурпродукта.Баста.

  7. мухамат20.02.2018 в 11:53

    Мед надо брать только утех кого хорошо знаешь.. чтобы в глаза смотреть можно было

    Источник: http://stella-farma.ru/opredelyon-samyj-populyarnyj-produkt-dlya-zdorovya-pecheni/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
    © stella-farma.ru

  8. Сергей21.02.2018 в 06:06

    Бери у меня 100/ качества

  9. Сергей21.02.2018 в 06:10

    Бери у меня 100/ качества

  10. Наталья21.02.2018 в 13:21

    Да,да, вы правы…. Вот мои бабушка и дедушка так и кирдыкнули от меда. Дед в 93 А бабуля в 90. Пасеку держали и мед всегда кушали

  11. Станислав21.02.2018 в 18:09

    20 лет по чайной ложке утром и вечером и еще живой

  12. Аноним22.02.2018 в 07:33

    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД. ДАЕТ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! МЕД ТОЛЬКО У ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ НУЖНО ПОКУПАТЬ ! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОДДЕЛКИ. КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ВСЕМ.

  13. Николай22.02.2018 в 14:18

    Никогда, всегда ел много.худо не было никогда.

  14. татьяна22.02.2018 в 22:58

    у кого диабет первый рецепт отпадает а от полыни бешеный аппетит

  15. Влаадимир.24.02.2018 в 21:26

    Подделка говоришь да? а то что все, от хлеба до детского питания не то что подделка,а отрава это как? а колбаса,а молочка ведь это уже не отрава а яд. Что касается меда если есть опасение то бери у тех кого знаешь, прям на пасеке. И еще: тут НАТУРАЛЬНОГО деть некуда. а не то, что подделывать. Ешьте мед будете здоровы. Мед-это красота женщины,сила мужчины и здоровье ребенка.

  16. Николай25.02.2018 в 22:06

    Старый способ проверки меда: помешать химическим карандашом. Если остаётся след, значит с добавками.

  17. Наталья27.02.2018 в 08:16

    Теперь вопрос только в том — где достать химический карандаш?

  18. назир28.02.2018 в 06:54

    мед это сила

  19. Екатерина28.02.2018 в 19:43

    Вячеслав это ты глупости говоришь я с детства до сих пор ложками ем мед иничего мне от него неделается а вот у брата начинается от меда черти что так что это индевидуально кому что помогает

  20. Михаил28.02.2018 в 21:13

    Снова суп из топора. Начали, что мёд полезен, а закончили кучей ложек всякой травы и одной ложкой к ним мёда.

  21. Константин03.03.2018 в 09:05

    Я каждое утро на тощак ст. Ложку мёда для очищения. Очень помогает.

  22. сергей03.03.2018 в 09:50

    пришли кг 5

  23. Вячеслав03.03.2018 в 16:10

    Кореш херню пореш , я кружками мёд пью и кердыка пока не замечаю.

  24. Сергей05.03.2018 в 13:29

    Мёд — это сила!💪👍

  25. лера11.03.2018 в 12:00

    полынь это яд и я чутьне умерла от этой гадости.

  26. Николай11.03.2018 в 20:43

    В предложенный рецепт из трав, советую добавить донник и иван-чай (кипрей). Донник регенерирует клетки печени, иван-чай, противоспалительное средство (коэффициент противоспалительного действия кипрея равен 1: 400). В этом случае 3 стакана кипятка и 2 ст. ложки меда.

  27. Светлана29.03.2018 в 16:55

    Чтобы «выжать» с меда максимум полезных для себя веществ, нужно его правильно есть. И здесь главной ошибкой является добавление меда в блюда перед их термообработкой. Мед при нагревании не просто теряет свои положительные свойства, но и обретает уйму негативных. Такой продукт — яд для нашего тела. Поэтому вся эта выпечка с медом или добавление его в горячий чай (кашу) — далеко не самый лучший вариант употребления.

    Лучше всего есть мед «сырым», то есть не поддавая нагреванию. Тогда вы сможете получить все то, что заложили туда пчелы вместе с цветочным воском.

Свежие публикации
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 522
  • 1
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3774
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1781
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика