Для нормального функционирования организма человека в его питании обязательно должен присутствовать белок. Одним из источников полезного белка является соевый белок, польза и вред которого по многим параметрам напоминает мясо. Если обратиться в
Стручковая или спаржевая фасоль - это молодые стручки самой обычной фасоли, плоды которой еще не окрепли, а зеленые створки необычайно нежны. В настоящее время польза и вред стручковой фасоли известна
Стеклянную лапшу фунчозу любят все, кто отдает предпочтение азиатской кухне. Этот продукт производится из крахмала боба мунг, и продается потребителям в сухом виде. При воздействии температуры кипящей воды крахмал мунг
Этот неприметный на первичный взгляд овощ - горох - несет в себе массу полезнейших и вкусовых свойств. Об уникальной пользе гороха было известно еще нашим далеким предкам. Они использовали его
Впервые в кулинарии в качестве полезного продукта красную фасоль стали применять в Индии и в Америке. Позже популярность бобовой культуры распространилась по всему миру. В настоящие времена красная фасоль является
История фасоли как продукта, употребляемого в пищу, относит нас в древний мир, когда люди впервые узнали о культуре бобовых. Сегодня застолье в Мексике и Бразилии немыслимо без блюд, изготовленных из
Если ранее было доказано, что чечевица — это простая крупа из семейства бобовых семян, то сегодня растение приобретает смысл в лечебном плане. Ее ведь не едят сырую, обязательно обработанную через
21.02.2014
4665
1
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.