Специалисты рассказали о вреде яичницы

Специалисты рассказали о вреде яичницы

Специалисты рассказали о вреде яичницы

Яичница – это полноценный источник белка. Чаще всего такое блюдо мы готовим на завтрак, однако зарубежные диетологи убеждены, что в нём таится немало опасностей.

Учёные заявили, что столь распространённое блюдо, как омлет с салом (беконом) или ветчиной способен спровоцировать возникновение лишних килограммов. Мало того, регулярное употребление такого блюда на завтрак может привести к развитию серьёзных проблем в организме.

Специалисты одного из университетов Каролины выступили с заявлением о том, что даже небольшое количество жареного мяса, съеденного утром, в несколько раз повышает риск возникновения онкологии поджелудочной железы. Особенно, если это мясо жирных сортов.

А гарвардские специалисты решили доказать связь между частым употреблением бекона и возникновением инсульта. Как оказалось, американцы, которые ежедневно употребляли такой продукт, намного чаще подвергались этому недугу и страдали от холестериновых бляшек в сосудах.

На основании этого медики сделали вывод, что яичницу лучше всего готовить без мясных добавок, и употреблять её не чаще одного раза в неделю. Дополнить её можно отварной куриной грудкой. Но, более полезный вариант – отварные яйца со свежими овощами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также
Комментарии (12)

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Евгений05.03.2018 в 19:36

    А при чем тут яичница.?

  2. вася06.03.2018 в 08:26

    ешь-потей,работай -мерзни)

  3. Татьяна06.03.2018 в 10:59

    и повышенный холестерин от этого.потому что без мяса не наесться.а от мяса холестерина много.от рыбы с грибами через пару часов голод опять.это при работе курьером-15км/день.а у сварщиков или других строителей физ нагрузки побольше.мне врач посоветовал уменьшить физ нагрузки,из за повышенного холестерина.у дочки повышенный,из за сидячей работы-ей всего 30лет

  4. АЛЕКС07.03.2018 в 14:38

    Я ЕМ КАЖДОЕ УТРО ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА 5-6 ШТУК)))

  5. Тат204111.03.2018 в 00:29

    Яичница с замороженными стручковой фасолью и зеленым горошком полезнее.

  6. Аноним11.03.2018 в 14:26

    Ерунда полная,2 -3 яйца на завтрак хоть каждый день.

  7. миша13.03.2018 в 09:48

    вранье все ……крестьяне в поле постоянно брали яйцо с салом, это не какой то бекон и жили по 90 лет!

  8. миша13.03.2018 в 09:49

    точно!

  9. миша13.03.2018 в 09:50

    ..это гены у вас!!!

  10. Константин13.03.2018 в 10:47

    Согласен полностью про крестьян .У меня бабушка труженица и работала до пота и ела все по

  11. инкогнито13.03.2018 в 11:40

    незнаю

  12. геннадий04.04.2018 в 08:22

    крестьяне ездили в поле Работать!! я в молодости работал на кирпичном заводе . мой любимый завтрак: 2-3 сырых яйца кусок хлеба и бокал тёплой воды с вареньем . с собой на обед опять пару яиц, кусок сала и вода с вареньем. сейчас 69 лет. давление нормально повышенное. отработал на кирпичах 33 года. вообще отработал 41,5 лет. на пенсию ушёл в 56,кончил работать в 60 лет. а сейчас стараешься есть поменьше , а всё равно индекс 29,7.курил 47 лет. пил как все. в 50 лет бросил пить.в 66 бросил курить.короче здоровья мало, но жить можно. вокруг вдовы, а я ещё скриплю. всем желаю как песне: ,, если смерти, то мгновенной, если раны не большой,, в смысле, болеть поменьше. Геннадий. PS. башка болит!

Свежие публикации
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 497
  • 1
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3756
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1748
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика