За рецептом этой пастромы из курицы к вам сбегутся все подруги

За рецептом этой пастромы из курицы к вам сбегутся все подруги

За рецептом этой пастромы из курицы к вам сбегутся все подруги

Пастрома – это мясной деликатес, который готовится из говядины. Однако, в современной кулинарии существует возможность экспериментировать, поэтому мы предлагаем вам познакомиться с рецептом ароматной пастромы из куриного филе.

Для приготовления нам понадобится:

  • два средних куриных филе;
  • два зубчика чеснока;
  • пол литра молока;
  • три чайные ложки соли;
  • чайная ложка мёда;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • пять грамм красного перца;
  • пять грамм мускатного ореха;
  • чайная ложка паприки.

Куриное филе хорошо промываем под проточной водой. В ёмкость с крышкой выливаем молоко, добавляем в него соль и выкладываем просушенное филе. Убираем ёмкость в холодильник как минимум на двенадцать часов.

Вытаскиваем филе из молока, выкладываем его на вафельные салфетки. Включаем духовку на двести пятьдесят градусов. Если у вашего духового шкафа есть более высокая температура, выставляйте максимум. Куриное филе соединяем между собой и крепко связываем ниткой. В небольшой ёмкости соединяем специи, натёртый чеснок, масло (лучше оливковое) и мёд.

Полученной смесью обмазываем все стороны куриного филе. Выкладываем его на противень, который предварительно застелили пергаментом и смазали маслом. Ставим курицу в хорошо разогретую духовку. Через двадцать минут нужно будет выключить её, но дверцу не открывать. Достать блюдо можно будет только тогда, когда духовой шкаф полностью остынет. После этого можно снимать нитки и нарезать пастрому слайсами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также
Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие публикации
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/08/korysni-porady.info_zberihannya_yak-zberegti-krp-svzhim-na-zimu-osnovn-sposobi_2.jpeg
  • 13.08.2018
  • 473
  • 1
Фенхель обыкновенный – травянистое растение семейства Зонтичных. Встречаются одно-, двух- и многолетние виды. Дикорастущий фенхель распространен в предгорных и степных засушливых районах. Во многих странах трава фенхель выращивается как культурное растение для применения в лекарственных целях, в парфюмерной промышленности, кулинарии
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/01/kalgan-2.jpg
  • 30.01.2018
  • 3740
  • 1
Лечебные свойства и противопоказания корня калгана можно сравнить со свойствами зелени и овощей, без которых нельзя представить нормальную работу организма и микрофлоры отдельных органов тела. К тому же, калган считается приправой, творящая чудеса не только с телом, но и душой.
http://stella-farma.ru/wp-content/uploads/2018/01/Depositphotos_53732547_l-20151.jpg
  • 19.01.2018
  • 1724
  • 1
Лечебные свойства облепихового масла были изучены многими университетами в поисках уникального ингредиента, который можно было бы назвать универсальным в лечении разных недугов. Теперь можно смело заявлять, что облепиховое масло – зарегистрированное косметическое средство, помогающее от многих проблем. Это растительный экстракт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика